your business center in Manresa

Space as an experience

 
català : español : english  
   
Follow us Facebook  
Twitter  
Home Virtual Office Office Rooms Meeting Rooms Advice News Contact
 
    PRIVACY POLICY
 
 
 
RESPONSABLE GLOBAL OFFICE & OUTSOURCING, S.L. + info
FINALIDAD
  • realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias con los usuarios de la web;
  • remitir las comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquiera otro medio electrónico o físico (sólo en caso de aceptación expresa);
  • responder a las consultas y/o proporcionar informaciones requeridas por el Usuario
+ info
LEGITIMACIÓN DESTINATARIOSConsentimiento del interesado+ info
DESTINATARIOS DE CESIONESNo hay ninguna cesión de datos+ info
DERECHOSAcceder, rectificar, y cancelar los datos, así como los otros derechos indicados en la información adicional.+ info
INFORMACIÓN ADICIONALPuede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web: www.globalofficeout.com
Política de privacidad
Aviso Legal

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

  • Identidad: GLOBAL OFFICE & OUTSOURCING, S.L. (también el prestador)
  • Cif: B63725295
  • Dirección postal: C/ Puigterrà de Baix 5-9, 1º 08241 Manresa, Barcelona
  • Correo electrónico: globalof@globalofficeout.com
  • GLOBAL OFFICE & OUTSOURCING, S.L., como responsable del Sitio web, de conformidad con lo que dispone el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y demás normativa vigente en materia de protección de datos personales, y por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), le informa de que tiene implementadas las medidas de seguridad necesarias, de índole técnica y organizativas, para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos introducidos.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Sus datos personales sólo se utilizarán para las siguientes finalidades:

  • - Realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias con los usuarios de la web;
  • - Remitir las comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquiera otro medio electrónico o físico, en caso de que el Usuario haya consentido expresamente al envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica mediante la suscripción de la NEWSLETTER;
  • - Responder a las consultas y/o proporcionar informaciones requeridas por el Usuario;
  • - Realizar las prestaciones de servicios y/o productos contratados o subscritos por el Usuario
  • - Utilizar sus datos para contactarle, tanto por vía electrónica como no electrónica, para obtener su opinión sobre el servicio prestado y,
  • - Notificarle cambios, desarrollos importantes de la política de privacidad, aviso legal o política de cookies.

Puede revocar en cualquier momento su consentimiento remitiendo un escrito con el asunto "Baja" a globalof@globalofficeout.com.

De acuerdo con la LSSICE, GLOBAL OFFICE & OUTSOURCING, S.L. no realiza prácticas de SPAM, por lo tanto, no envía correos comerciales por e-mail que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en todas las comunicaciones que recibirá del prestador, el usuario tiene la posibilidad de cancelar su consentimiento expreso para recibir nuestras comunicaciones.

No trataremos sus datos personales para ninguna otra finalidad de las descritas salvo por obligación legal o requerimiento judicial.

Sus datos se conservarán mientras dure la relación comercial con nosotros o ejercite su derecho de cancelación u oposición, o limitación al tratamiento. Sin embargo, conservaremos determinados datos personales identificativos y del tráfico durante el plazo máximo de 2 años para el caso de que fuera requerido por los Jueces y Tribunales o para incoar acciones internas derivadas del uso indebido de la página web.

No será objeto de decisiones basadas en tratamientos automatizados que produzcan efectos sobre sus datos.

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

La base legal para el tratamiento de los datos es su consentimiento otorgado para llevar a cabo las finalidades anteriormente descritas, que se solicitará en el momento de marcado de la casilla correspondiente a la hora de recoger sus datos.

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de subscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios del Prestador.

DESTINATARIOS DE CESIONES O TRANSFERENCIAS

GLOBAL OFFICE & OUTSOURCING, S.L. no lleva a cabo ninguna cesión o comunicación de datos ni dentro ni fuera de la UE. El prestador únicamente facilitará información a las fuerzas y cuerpos de seguridad bajo orden judicial o por obligación de una norma legal, sin perjuicio de poder bloquear o cancelar su cuenta si puede haber indicios de la comisión de algún delito por parte del usuario. La información facilitada será solamente la que disponga en este momento el prestador.

DERECHOS DE LAS PERSONAS INTERESADAS

Como usuario-interesado, puede solicitar el ejercicio de los siguientes derechos ante GLOBAL OFFICE & OUTSOURCING, S.L. presentando un escrito a la dirección postal del encabezamiento o enviando un correo electrónico a globalof@globalofficeout.com, indicando como Asunto: “LOPD, Derechos ARCO”, y adjuntando fotocopia de su DNI o cualquier medio análogo en derecho, tal y como indica la ley.

Derechos:

  • Derecho de acceso: permite al interesado conocer y obtener información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento.
  • Derecho de rectificación o supresión: permite corregir errores y modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos.
  • Derecho de cancelación: permite que se supriman los datos que resulten ser inadecuados o excesivos.
  • Derecho de oposición: derecho del interesado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo.
  • Limitación del tratamiento: conlleva el marcado de los datos personales conservados, con la finalidad de limitar su futuro tratamiento.
  • Portabilidad de los datos: facilitación de los datos objeto de tratamiento al interesado, a fin de que éste pueda transmitirlos a otro responsable, sin impedimentos.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas (incluida la elaboración de perfiles): derecho a no ser objeto de una decisión basada en el tratamiento automatizado que produzca efectos o afecte significativamente.

Como usuario, tiene derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada del consentimiento.

También tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haberse visto vulnerados sus derechos con relación a la protección de sus datos (www.agpd.es).

INFORMACIÓN ADICIONAL

INFORMACIÓN QUE RECABAMOS

Obtenemos mediante formulario de registro la información mínima e indispensable. En dicho formulario usted facilitará los siguientes datos: e-mail, nombre y apellidos.

A través de esta Política de Privacidad le informamos que las fotografías que estén colgadas en la web son propiedad de GLOBAL OFFICE & OUTSOURCING, S.L., incluyendo las de los menores, en las que, para la obtención de estas, se ha obtenido el consentimiento previo de los padres, tutores o representantes legales mediante la firma de los formularios realizados al efecto por los centros en los cuales los menores forman parte. Sin embargo, los padres, tutores o representantes de los menores, como titulares del ejercicio de los derechos de estos, y siempre previo requerimiento formal por escrito, pueden indicar la negativa al uso de la imagen del menor; en este caso, la imagen se mostrará pixelada.

REDES SOCIALES (POLÍTICA PRIVACIDAD)

Le informamos que GLOBAL OFFICE & OUTSOURCING, S.L. puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales (y/o realicen cualquier vínculo o acción de conexión a través de las redes sociales) de las páginas oficiales de GLOBAL OFFICE & OUTSOURCING, S.L. se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario.

GLOBAL OFFICE & OUTSOURCING, S.L. tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informándole de actividades, productos o servicios del prestador, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las Redes Sociales permitan.

Queda prohibida la publicación de contenidos:

  • - Que sean presuntamente ilícitos por la normativa nacional, comunitaria o internacional o que realicen actividades presuntamente ilícitas o contravengan los principios de la buena fe.
  • - Que atenten contra los derechos fundamentales de las personas, falten a la cortesía en la red, molesten o puedan generar opiniones negativas en nuestros usuarios o terceros y en general cualesquiera sean los contenidos que GLOBAL OFFICE & OUTSOURCING, S.L. considere inapropiados.
  • - Y en general que contravengan los principios de legalidad, honradez, responsabilidad, protección de la dignidad humana, protección de menores, protección del orden público, la protección de la vida privada, la protección del consumidor y los derechos de propiedad intelectual e industrial.

Asimismo, GLOBAL OFFICE & OUTSOURCING, S.L. se reserva la potestad de retirar, sin previo aviso del sitio web o de la red social corporativa aquellos contenidos que se consideren inapropiados.

Las comunicaciones remitidas a través de las redes sociales serán incorporadas a un archivo propiedad de GLOBAL OFFICE & OUTSOURCING, S.L., pudiéndole enviar información de su interés.

En todo caso, si Vd. remite información personal a través de la red social, GLOBAL OFFICE & OUTSOURCING, S.L. quedará exento de responsabilidad en relación a las medidas de seguridad aplicables a la presente plataforma, debiendo el usuario en caso de querer conocerlas, consultar las correspondientes condiciones particulares de la red en cuestión.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Los datos que nos facilite se tratarán de forma confidencial. El Prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas y todos los niveles de protección necesarios para garantizar la seguridad en el tratamiento de los datos y evitar su alteración, pérdida, robo, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo el estado de la tecnología y naturaleza de los datos almacenados. Así mismo, se garantiza también que el tratamiento y registro en ficheros, programas, sistemas o equipos, locales y centros cumplen con los requisitos y condiciones de integridad y seguridad establecidas en la normativa vigente.

IDIOMA

El idioma aplicable a esta Política de Privacidad es el español. Por tanto, en caso de que hubiera alguna contradicción en alguna de las versiones facilitadas en otros idiomas, prevalecerá la versión en español.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

GLOBAL OFFICE & OUTSOURCING, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.

LEGISLACIÓN

A todos los efectos las relaciones entre GLOBAL OFFICE & OUTSOURCING, S.L. con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta Web, están sometidos a la legislación y jurisdicción española a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes por la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de BARCELONA.

 
 
 
Legal Notice - Privacy policy - info@globalofficeout.com - Tel. 938 722 390